Стихотворение «Загадка. У кого сегодня день варенья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Загадка. У кого сегодня день варенья?

Я пишу, Его чтобы поздравить!
Делу дать законный вид и толк,
и умами долго ещё править.
У калитки с надписью "Восток".

Многие ругают, и я тоже...
Но хочу здоровья пожелать!
Ничего на свете нет дороже,
чем пожизненно Вас, изби**ть.

Оставайтесь молоды и бодры.
Будьте счастливы! Я от души.
Ваши пожелания так добры,
как в "Спокойной ночи малыши".

У кого, друзья, сегодня днюха?
Правильно, и люди знают все.
Путина!.. А кто это?.. Нипруха,
ни пера, Владимир - Президент.

Открываю утро новой строчкой,
не могу писать о чём другом.
У портрета ставлю я цветочки.
И пишу о самом дорогом...

07.10.2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама