Стихотворение «Как трудно гею с проституткой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Как трудно гею с проституткой

Когда вокруг все косят евро,

По толерантности живут,

Не вызывают жалоб, гнева,

В «Инсте» собрали лайков пруд,

Не просто хайпнуть проститутке,

И гею сложно без накрутки -

- Таких вокруг едрена тьма!

Стать затруднительно весьма

Известным блогером и дивой,

Привлечь вниманье тяжело,

Там геев поле расцвело,

А проститутки ходят криво

И днем, и ночью всем дают,

И всем по нраву этот труд!



Как жить без общего вниманья,

Когда ты стал одним из всех,

Зад положил на кон признанья

И честь отдал за свой успех?!

Пьют проститутка с геем водку,

И помогла родная «сотка»

Принять решение – как быть,

Где славу парочке добыть!

Решили в дом родной вернуться,

Там бабы - дуры, геев - нет,

Таких не видел сельсовет,

Под имиджем в селе прогнутся,

Ждет слава пару на «Ютуб»

И в «Интрагремме» лайки ждут!



Как только парочка вернулась

И рассказала: кто есть кто,

За ними слава потянулась

Асфальтоукладочным катком.

Нет толерантности в деревне,

Не чтут профессий самых древних,

Там педераста на хрен шлют,

В зад сапогом за здрасте пнут,

Не уважают проститутку,

Зовут шалавой – не звездой,

И даже гаджет дорогой,

Не изменяет предрассудки,

Нет уважения к друзьям

Их шлют к далеким рубежам!



Лайфхаки – это за границей,

А здесь все просто: зло есть зло,

То проститутка – не девица,

Мудак для бабы не крыло.

Не надо в горе губы куксить,

Какие здесь не люди в люксе!

Кем стали, тем живите вы,

Не подменяя животы!

Хайп получился однозначным:

Все вышли пару провожать,

На лайк лишь некому нажать,

В России правдой бьют без сдачи,

Другая «мода» не нужна

И потому жива страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама