Стихотворение «Скажу, друзья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Скажу, друзья...

Скажу, друзья, где боль моя, -
Она моя, она больнее,
Чем боли все... и кто судья,
Тому, что я себя жалею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама