Стихотворение «А я без тебя не мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

А я без тебя не мечтаю

А я без тебя не мечтаю
и мысли мои словно сад
как солнце с тобою играю
ты тень моя грусть звездопад

шаги твои слышу далёко
и ночь как и день хороша
ты песня любви из Востока
бессмертного счастья душа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама