Стихотворение «Мы орали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Мы орали...

Мы орали клич победы
Среди крови и беды
Там, где время было бредом
И немилостью судьбы...
Где на поле боя рота
И "ура" как волчий вой,
Потому что жить охота
Даже в этой простотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама