Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 466 +1
Дата:

Привет

Не зови. Я мертва,
    Старой болью убита.
Мое сердце давно
    Захлебнулось в крови.
Все надежды, слова
    И мечты позабыты,
Только тешит одно –
    Не осталось любви.
Не зови. У небес
    Не осталось проклятий,
Лишь ожогов следы
    От заблудших комет.
Это глупое «здесь»
    И больное «куда-то»
Совместились, и ты
    Получаешь ответ.
Не зови. Меня нет.
    Слезы лишь не обсохли.
Не проси ничего,
    Я бессильна вернуть
Твой потерянный свет.
    Снова небо оглохло
У окна твоего…
      Не зови и забудь.

Я с тобою. Привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 16.03.2011 (1)
И все таки...в своей груди.
найдешь ты место для любви..
Понравился стих


     12:37 17.03.2011
Спасибо:)
     17:57 02.03.2011 (1)
Классное стихотворение!!!нравится композиция! )
     18:04 02.03.2011
Спасибо:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама