Стихотворение «Пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 465 +1
Дата:

Пусть

Пусть до крови разбиты руки -
Мне не пробить
Ограду хаоса и скуки,
Чтоб дальше жить...

Пусть до крови истерты ноги,
Мне не сбежать
Вдаль от прямой в Ничто дороги,
Чтоб счастья ждать.

И каждый день круговоротом
Уносит прочь
Невинно-трепетные ноты,
Что дарит ночь.

Сгорает жизнь. Пусть тянет гарью,
Плевать на грусть:
Кровь запечется киноварью
И я смирюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама