Стихотворение «БЕЛЫЙ ТАНЕЦ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 253 +1
Дата:

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ.

Она стояла у колонны в зале,
Любимого глаза её искали,
Нежданно объявили "белый танец"
И вспыхнул на щеке её румянец.
Пошла к нему она походкой смелой.
О, Боже, помоги чтобы успела,
Чтоб первой подойти к нему и робко
На танец пригласить совсем негромко.
Щека к щеке и по спине разлилось
Тепло, что от руки его струилось,
Глаза в глаза смотрели очень нежно,
Любовь была в них, вера и надежда.
С балкона зала музыка звучала,
И сердце у девчонки в такт стучало,
Когда они кружили в "белом танце"
И знали что теперь им не расстаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 29.11.2020
Очень хорошо написано!!!
Реклама