Стихотворение «ЮБИЛЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

ЮБИЛЕЙ.

А мне сегодня шестьдесят, самой не верится,
Открыла даже паспорт я удостовериться
И перед взором предстаёт шестёрка с ноликом,
Когда успели набежать такие годики.

Когда морщинки всё лицо покрыли сеточкой,
Когда мужчины окликать не стали "девушка",
Когда успела седина пробиться наглостью
И почему она теперь тот признак старости.

Во мне энергия кипит, не остановится,
И позитив, хоть отбавляй, наружу просится,
Задумок много и идей, не сосчитаешь все,
Похорохориться так хочется ещё во всей красе.

И пусть сегодня шестьдесят, шестёрка с ноликом,
Как лист осенний шелестят мои то годики,
Но только старости своей включу я красный свет,
Душой ещё я молода и в этом весь секрет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:46 06.10.2019 (1)
Комментарий удален
     16:18 06.10.2019
Спасибо, в мой возраст уже не опоздаете.
     08:10 06.10.2019 (1)
Поздравляю! С пятидесятилетием!
     09:40 06.10.2019
Спасибо. Вперёд и только вперёд
     13:30 05.10.2019
И дай бог Вам чувствовать себя так и в семьдесят, и в восемьдесят, и дальше, дальше...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама