Стихотворение «Погром в парикмахерской в Нью-Йорке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Погром в парикмахерской в Нью-Йорке.

Привет друзья! Я прибыл из Нью-Йорка!

Да! Там в парикмахерской-устроил я погром!

Не сомневайтесь! Я  вообще-то парень стойкий!

И всё случившевшееся считаю страшным сном!

Мне говорят, что я похож  на Трампа

Есть у меня-уже своя  Мелания!

Да! Я-богат по местным "штампам"

Моя Мелания? Да! Предел моих мечтаний!

С моей Меланией? Я к сожалению рогат!

Зря отпускал-её в салоны  красоты!

Я за свою любовь-сражаться рад!

Моя Мелания-олениха мечты!

Реальный Трамп-весь мир войной пугает!

Ему в ответ-импичментом грозят!

Мою Меланию -салон пусть не пускает!

Пускай займётся-воспитанием оленят!

Да! По салону-я ударил первым!

Пусть видят все-как страшен я от гнева!

Мелания? Нет! Не будет тратить нервы!https://www.in-lombardia.it/sites/default/files/evento/images/110310/9930/bramito_del_cervo_-_615x407.jpg

По салона-не пойдёт гулять "на лево"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама