Стихотворение «Ксении Петербуржской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Ксении Петербуржской

Ты одна, даже если толпа
смехом диким травит твой город
не найдёшь ты любовь средь огня
улиц памяти где только холод

и упав на колени средь белого дня
в кровь разбив свои руки об камни
ты ему возвратила себя
и закрыла очей своих ставни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама