Земля покрыта снегом
на окнах кружева...
О! Как давно я не был,
где зимушка - зима.
Где валенки и боты
и полушубков мех
искрится от мороза
веселый детский смех.
Где вьюги и метели,
и солнце не всегда,
и песни что не спели,
и юности года.
Мы встретились зимою,
сугробы да пурга...
Любовь моя, с тобою
зима мне не страшна.
Сегодня вместо снега
сплошная седина,
укутанные пледом
сидим мы у окна.
А за окном кружатся
снежинки прошлых лет,
нам некуда податься
и в этом весь секрет.
|
это крик из Камбодже?)))