Стихотворение « Мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Мадам

  Мадам, вы скажете куда
            и я пойду туда за вами,
            но что-то стало между нами...
            Оно вам нужно? Или да!

            В ненужном споре мы сошлись,
            мадам, я преклонил колено,
            что не сгибалось как полено...
            Вы прошептали мне - приснись.

            Мадам, ну право же смешно,
            я предлагал вам жизнь другую,
            поймити же чем я рискую...
            А вам плевать, вам все равно.

            Я благодарен вам, мадам,
            за все что было между нами,
            ведь это не любовь - цунами...
            Нам бы завидовал Адам.

            И не сердитесь, я прошу,
            любовь исчезла как в тумане,
            как будто бы в плохом романе...
            Я по-английски ухожу.

            Мадам, мне право очень жаль,
            я с вам расстаюсь навеки,
            чего ж трепещут ваши веки?..
            Я уплыву в ночную даль. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама