Стихотворение «Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Растрепанные мысли
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:

Триолет

***

Отвержены истерзанные духом.
Горячей правды более, чем прав!
Бунтует честь, неистовствует нрав –
Отвержены
         истерзанные
                      Духом!

Великие не поведут и ухом:
Известное – сильнейший будет прав.
Отвержены истерзанные духом…
Горячей
       Правды более,
                     чем прав!

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама