мансардный рай –
без кресел и кроватей,
скрип половиц, и звезды в потолке…
и я,
в линялом и воздушном платье,
танцую вальс,
позируя тебе…
небрежными мазками
кисти лижут
шершавую поверхность на холсте.
и дышим в унисон с тобой
все ближе,
накрыв мольберт простынкою страстей.
мансардный рай –
наш первый миг причастья –
и «три семерки» -
слаще, чем кагор.
матрас продрогший –
мой свидетель счастья,
да в первый раз – до кашля – беломор…
под сводом звёзд,
глазеющих бесстыдно,
танцую вальс, в мурашках
от любви.
темнеющему небу только видно,
как ты целуешь
волосы мои…
...а в памяти –
годами не смываем,
наш месяц,
что любовью – через край!
во снах цветных мы снова улетаем
в далекий и родной
мансардный рай… |
Когда и краски ярче, и чувства, и хочется танцевать, танцевать, танцевать:))
Очень нежное стихотворение:)))
Спасибо:)))