Стихотворение «контурное (март)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 671 +1
Дата:
Произведение «контурное (март)» участник на «Конкурс к 8 марта»

контурное (март)

под стариковский кашель марта -
/еще зима.../
Я, словно контурная карта,
бела сама...

мои изгибы и границы -
всё на местах,
пришла бесцветность запылиться
в моих листах.

хозяин брошенного мира -
на краски скуп,
и нецелованы пунктиры
прохладных губ.

устала жить зимой вчерашней-
то снег, то грязь...
в любовь оранжевой гуашью
меня раскрась!

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 01.03.2011 (1)
- Какое у всех разное начало Весны...
Светлой весенней Любви вам, Скорпиоша, (потому что под знаком Скорпиона), а в миру?
     13:22 02.03.2011
да, это мой знак)) в миру - Надежда)
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама