Стихотворение «Оценка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Оценка

Я не лучше и не хуже
перед членами жюри.
Но не всё видать снаружи,
что скрывается внутри.

Камень истины — в идее,
плоть снаружи — только мох.
Кто кого и впрямь грешнее —
это знает только Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама