Стихотворение «Миг пророчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:
«Миг пророчества»

Миг пророчества


Усреднённая серая масса
Кипит от злобЫ невозможности.
Пузырится гнев чёрного хаоса,
В чаше разума сгустки совести.
Переварена горечь с ладом,
Из глазниц  потемневшего черепа
Капли гнева стекают ядом,
А дороги невидно сослепа…
И шаги, что во мраке мятежности,
Превращаются в грохот тревожности.
Пришло время кровавой нежности -
Омыть гневом счета задолжности.      
   

Жижа Череповский  (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:45 17.10.2019 (1)
Комментарий удален
     10:15 20.10.2019
Чёрный Поэт - а как иначе?
Реклама