Стихотворение «Осенний дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: философияосеньО жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Осенний дворик

Московский милый тупичок
Осенне пуст увы он ныне
Но как Московский старожил
Он помнит времена иные

Влюбленных, парочки под сенью
Собачий лай, гитарный лад
Перемежает звон стаканов
Московский добродушный мат

Мамаши с чередой колясок
Старушек зорких патрули
Украдкой курят пионеры
Играет радио вдали

Но все прошло, как все проходит
Листва увяла, Клуб закрыт
Лишь одинокий гастарбайтер
Порой по тропке пробежит
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 09.10.2019
1
особо впечатлили последние четыре строчки - они ко времени и к месту
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама