Опять бессонной ночью длинной,
Дымил в камине уголёк...
Рассвет пришёл будто с повинной,
Прокрался в спальню, тихо лёг
На простынь смятую в гармошку,
На скатерть в пятнах от вина...
Напомнил чем-то "неотложку" -
Спас от депрессии, она
Грызёт подспудно мышью душу,
Рвёт в клочья нервы монстром зло...
Но утро, мрак легко разрушив,
Вернет надежду всё равно. )))
|
Вот даже не нахожу слов, чтобы описАть насколько животрепещущую тему ты затронула!...
Ведь действительно: иной раз от ночного мрака спасает только рассвет...
Спасибо тебе за...
Честно, даже не знаю - за что...
Наверное, за то, что задела за живое...