Стихотворение «Забавно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Забавно...


**
Я хуже, чем кажется?
Лучше, чем есть?
Вопросы. Проблемы.
Всего не учесть.

Ну как же все сложно.
А может быть просто.
И всё так серьёзно?
Забавно, курьёзно.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама