Стихотворение «Там, где курица смело жмурится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +1
Дата:

Там, где курица смело жмурится

Там, где курица смело жмурится,
там, где приговоренный ж (б к казни!)
с вскриком ль: «Во б..я!» - на отблеск ж щурится
(с топора б!), где смурф ж чужд б боязни... .
Где б в причуд ль кукарачу (в придурь бы!),
в с бритв ль дрифт: «Ж нах!?» -
- б хан Кучум ль - в докучливость ж,
в... - с скук ль,
с претензий ль ж своих б к «ФайнРидеру» -
- в дриблинг ль (в трезвость б!), в MixFight ль,
в драйв ль: «Вздрючь ж на гвоздь!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама