Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: путьвремяжизньдушабольнадеждаодиночество
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
«Одиночество»

Одиночество

Будто вечность блуждал я во тьме
Тенью сумрака - грустно, печально.
И лишь голос тоскливо извне
Звал куда-то, смывая отчаянье.

Светлячком в непроглядной мгле,
Чуть касаясь, звучали звуки:
Он молил не сдаваться и мне
Обещал, что закончатся муки.

Только дни все идут чередой,
Голос глуше, порой пропадает;
Стали тени стражей-тюрьмой,
Темнота леденит, угнетает.

Обернет меня тьма пеленой.
Закружит одиночество вьюгой.
Станет мир, что вокруг, тишиной.
Вот я есть... и меня не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама