Стихотворение «Если женщина просит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Если женщина просит

Если женщина просит, значит, женщине надо.
То, что женщине надо, для мужчины - закон.
Коль желанье исполнишь, то она будет рада,
Не исполнишь - припомнит вдруг однажды потом.

Так что знайте, мужчины: женщин нужно уважить,
Даже если смеются зло над вами они...
Если женщины любят, то не станут куражить,
Исполняйте желанья, что возникнут у них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама