Стихотворение «Надоело царство лукавого... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:

Надоело царство лукавого...


Разрушение и созидание разрывают людей сознание,
а за ними дьявол и Бог! Мировая война замаячила –
беды страшные обозначила – ищет нечисть искру-предлог.
Изуродовали все знания, но доходят от предков послания,
как ни прячет их Ватикан. Воплощаются души великие.
Революции мягкие тихие – трансформаторами для стран.
Пропаганда – люди меняются, озверев, в атаки бросаются
ради мифов и языка. Но еще не забыли русские
«Сталинграды»  и «битвы Курские», лагеря и рабов-ЗК.
Надоело царство «лукавого» - поскорее бы в Лету кануло –
лживым бесам место в аду. Ну, когда же народ проснётся -
Бог Россией всерьёз займётся – будем жить в любви и ладу?!
28.10.18






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама