Стихотворение «Меняются законы империи теней... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:

Меняются законы империи теней...


Я только тень, не боле… Живу, пока есть свет.
Любовью или болью плачу другим в ответ.
Пересекаю поле, где вечно мы живём
согласно высшей воле, что сеем, то и жнём.
Веселие сбежало – тоскливо стало жить.
Произрастает жадность и некого винить.
Меняются законы империи теней -
правителей иконы никчемны без идей…
За что мы их продали? За водку, колбасу?
Космические дали надежды нам несут –
любовь восторжествует, даря небесный свет –
из света тело будет, избавимся от бед.  –
от алчности, болезней и будем жить в любви –
взовём молитвой-песней – Всевышний, помоги!
07.10.19






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама