Стихотворение «Слова, слова... (Иронический романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 629 +1
Дата:

Слова, слова... (Иронический романс)

На два слова, на два слова
Ты меня подозвала.
На три слова, на три слова
Ты меня отослала.

На три слова, недалеко,-
Не остыл еще мой след.
Я еще неподалеку,
Возвращенья точки нет.

Был отослан не тобою,-
Был отослан от тебя.
Предначертано Судьбою
Вспоминать Вас иногда!

На два слова, на два слова
Ты меня подозвала.
На три слова, на три слова
Покатилась жизнь моя… )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 10.06.2013
Все наладится)))

С улыбкой, Лора*

     11:16 24.04.2011
Христос Воскресе!
С наступившим Вас праздником, Евгений!
Счастья, Радости, Любви, Света, Добра!
Ирэна

название
Реклама