Я налил себе пива.
Ну и что из того?
Да, играет красиво…
А жена: «Пошёл вон!»
«Хватит пьянствовать, Вова,
Целый день только пьёшь!»
Я налил себе снова…
В хате – крик и галдеж!
«В чем же дело?» – подумал,
Ей подсунул стакан…
Посмотрела угрюмо,
Не кричит, что я пьян.
Опрокинула хлёстко
И кричит: «Наливай!»
Отослали подростка
За пивком в кафе «Рай».
И с тех пор наливаю
Пиво только двоим…
Как бухал – так бухаю,
Но есть в пьянке – интим. |
Но вот не пить - намного лучше!