Стихотворение «Дело было на " Щипном", на базаре городском...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Дело было на " Щипном", на базаре городском...

Дело было на "Щипном",
На базаре городском.
Суетились две торговки,
Торговали барахлом.
Дело шло, летели "бабки,"
Торговались из-за шляпки.
Ты надень и посмотри,
Кудри к верху подбери,
Как тебе идет мадам!
Просто шик, сплошной дурман!
А мужик, так будет пьян,
И от вида твоего заорет он иго-го.
В разговор вплелась другая,
Покупай, ведь не смурная,
Упадем башлями вниз,
Ну-ка девка повернись,
Дело в шляпе и катись!
Не задерживай торговлю,
Их у нас, берут на "бис"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама