когда маленькие ручки крепко меня держали
а улыбка превращала усталость в счастье
пролетала над нами ОНА на воздушном шаре
та, которая делит мир на части
она что то шептала и даже ночами
не давала спать и мешала мыслить
и когда она говорила, все люди молчали
словно операционные системы - висли
висли а потом перегружались
и делали так как она хотела
и даже когда от страха дрожали
и тогда душа отделялась от тела
и летела туда куда ей и место
несмотря на страх и на боль потери
и кричали другие что так не честно
и рыдали смеясь и ладони потели
а она говорила что это правильно
говорила не бойся я буду с тобой
правильно это жить не по правилам
правильно это дарить любовь
и в вечном споре нет никакого проку
люди как белые листы а она скрепка
всё уже хорошо, конец уроку
спи родная, держись за меня крепко
|