Стихотворение «Проклятие святых отцов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 211 +1
Дата:

Проклятие святых отцов

"Проклятие святых отцов,
Да упадём мы в бездну!
Эй,Санчо! Ехать ты готов?
Поехали, любезный!
Осёл твой, право,ничего!
Под стать тебе и весу,
А конь мой - Росинант,ого!
Смотри, сейчас я влезу!
Мы будем странствовать с тобой!
Бороться с ветряками,
Нам дамы вслед махнут рукой,
Прощаясь со  слезами.
Пройдём мы много городов,
Поможем всем, чем можем.
Эй, Санчо! Что ты? Бестолков?
Ты просто невозможен.
Не слушаешь меня опять,
Завёл"шарманку" снова.
Меня ты можешь хоть распять,
Но дай сказать мне слово"
А Санчо был задумчив,тих,
Рассвет красивый, ранний.
И в мыслях зарождался стих,
Что Бога он избранник...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама