Стихотворение «Бреду я снова вдоль забора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Бреду я снова вдоль забора

Бреду я снова вдоль забора,
Налево - лес, всё как всегда.
Моя зазноба, Леонора,
Tы наконец сказала ,,Да!"

Неделей раньше, после ливня,
K тебе я забежал во двор!
Ты показалась мне наивной,
Но это, зайка, не в укор!

Над нами радуга висела.
В твои глаза я посмотрел.
Душа моя ,,Смуглянку" пела,
A вслух я ,,Марсельезу" пел!

И там же, прямо у сарая,
Tебя я к бочке наклонил!
А ты слегка обалдевая,
По морде, хрясь!!! Что было сил!

Я в грязь упал! Запачкал брюки,
Рубашку, туфли и пиджак!
Стыда испытывая муки,
Подумал: -,,Что - то здесь не так."

Но вдруг сменив свой гнев на милость
Ты издала призывный стон!
Моя натура возбудилась...
И был я удовлетворён!

Затем ты брюки мне стирала,
Рубашку, туфли и пиджак.
Ты от меня любовь познала...
Случилось всё примерно так.

Вновь я спешу к тебе на ,,стрелку."
Нам карта ,,черви" вышла масть!
Тебе не надо строить цeлку,
А мне не надо падать в грязь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 11.10.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама