Стихотворение «Наши женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Наши женщины

Как же хороши (без дури)
наши женщины, в натуре!

Могут стать венцом творенья,
могут приторным вареньем,
и безбашенным созданьем,
и овечкой на закланье.

Есть и женщины-пожары,
есть и бабы-комиссары,
бой-девицы, пай-малышки,
худосочные и пышки.

Те ещё бывают штучки:
могут довести до ручки,
или мозг снести вчистую,
или чушь нести пустую...

Власть их в слабости и в силе,
в многих "и" и многих "или" -
слов, эпитетов не хватит,
чтоб на женщин их истратить.

Как же хороши в натуре
наши женщины без дури.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 12.10.2019 (1)
1
Без дури не интересно.
Без дури, это уже мужики.
     11:52 12.10.2019 (1)
Пожалуй) Нет, истинно так. Правда, я бы не идеализировал и нас мужиков 
     11:58 12.10.2019
Реклама