Стихотворение «Нельзя противиться Судьбе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:
«Безмятежность»

Нельзя противиться Судьбе...



Нельзя противиться Судьбе,
И не найти любви в пустыне!
Нельзя жить вечным сном, в борьбе!
Пусть осознание отныне
Откроет поутру окно!
Послушай мир, послушай звуки!
О, сколько нам всего дано!
Воздай в молитве к Небу руки!
Нельзя противиться Судьбе!..

(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119092302548

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама