Стихотворение « Женское одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:
«Учительница»

Предисловие:
В родном городе одиночество - исполнение твоего пророчества.
Нам нельзя было расставаться надолго!

Женское одиночество



Она умна и не спесива,
Она по-своему красива,
Скромна, надежна и мудра,
Но до сих пор живет одна.

Не ходит в бары, дискотеки,
А только лишь в библиотеки,
Где в наше время почти пусто,
И от того на сердце грустно.

А по ночам мечтает всласть.
Вдруг просыпается  страсть,
Она и  воле неподвластна
И оттого порой опасна.

Где тот герой, о ком мечтает,
Чей поцелуй огнем сжигает,
Чьи руки сильные нежны?
Слова любви ей так нужны!

А утром с грустью понимает,
Что время жестко наступает,
И ей уже за тридцать лет,
И на любовь надежды нет.

Вокруг знакомые все лица,
Но не на ком остановиться:
Тот пьет, а этот вот – дурак,
Другой – распущенный «маньяк».
Кругом лентяи, хулиганы,
А еще хуже – наркоманы.

Вот этот умный, но простак –
Попался, горе, за пятак
На удочку смазливой шлюхе.
Он не обидит даже мухи!
Стерпелся миленький и ждет,
Когда жена сама уйдет.


Послесловие:
Так что же делать? Подскажите!

Как жить на свете? Научите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 14.10.2019
После 70 всё образуется.
     07:42 12.10.2019
Не думаю, конечно, что можно научить жить. Это приходит само.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама