Предисловие:
Что нужно сейчас мне для счастья?
Мир! – Не из окон, не частью,
а весь, от глубин до звезды!
Любовь ! Доброе слово
Сказать его я готова,
спасая от страшной беды.
* * *
Мое грустное Счастье печалится.
Мое грустное счастье ласкается.
Не смеется Оно и не плачет,
Не поет., не танцует, не скачет!
Мое грустное Счастье сердце гложет.
И никто мне теперь не поможет.
Наградила Судьба им пожизненно.
Значит, быть Ему мною признанным.
Не жалею себя и не каюсь.
Быть счастливою с Ним все стараюсь!
|
Послесловие:
Вдруг понимаешь с годами, -
Жизнь усложняем мы сами:
Мечемся, плачем, тоскуем,
Сердцем своим рискуем.
Любим, иль ненавидим!
Многое мы не предвидим.
Просто!?
Все абсолютно просто:
Искренность и доверие
К счастью откроют двери.
Да, Счастье у всех разное, жаль,не всегда бережем его...