Стихотворение «СВОБОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душафилософиясвобода
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 244 +1
Дата:

СВОБОДА


Как приятна мне свобода.
Аж, важнее кислорода.
Свобода мыслей, фраз и дел.
Свободу я постичь сумел.

Свобода шага, добрый путь.
Свобода—жизнь,свобода—суть.
Свободным ты откинешь груз.
Свободы больше не боюсь.


Взлетать на небо,в облака—
Не надоело мне пока.
И ощущать триумф полёта.
Вот настоящая свобода. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 11.10.2019
Летай  пока  летается ..  
И ощущать триумф полёта.
Вот настоящая свобода.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама