Стихотворение «Мы прошлое поспешно продаем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

Мы прошлое поспешно продаем…


Мы прошлое поспешно продаем… Мошенникам каким-то… "Антикварам".
О "сталинских репрессиях" поём… Вы верите, что "Карл украл кораллы"?
Но, если это сотни раз твердят «ученые», «авторитеты» дружно –
задумаешься – может быть, не зря? Других-то мнений не дают нам слушать…
История фантастике сродни. Информвойна словесным травит ядом –
к речёвкам лишь привычные умы командам строевым ужасно рады.
А душу не желаете продать? За власть, богатства, колбасу и водку ?
Достала нас чиновников орда - бездушная «лукавому» в угоду -
в народе порождает негатив поборами, заботою фальшивой,
лишая нас надежд и перспектив, о жизни повествующая лживо.
Бог – сердце и душа, а дьявол – ум. Кто победит? На то Он и Всевышний!
Сверхжадности достал глобальный бум. Молитесь, люди, и Господь услышит.
Бог милосерден – время нам даёт исправиться, жизнь излечить любовью.
Хотите люди изменить её? Не надоели грабежи и войны?
11.10.19







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 14.10.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама