Стихотворение «Осень – шикарный дизайнер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:

Осень – шикарный дизайнер...


Осень – шикарный дизайнер – мягко ведёт мастер-класс.
Холод предзимний и краски вызвали лёгкую грусть.
Память о летней жаре листьям даёт желтизну.
Путь завершит листопад коричневатым ковром.
Осень, постой, не спеши - дай распрощаться с теплом!
Птицы с насиженных мест в дальний отправятся путь,
чтобы  вернуться весной, радость с собой принести.
01.10.14
фото автора /без Фотошопа, надпись в Paint/







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама