Стихотворение «Загадка. Строить значит будавать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 277 +2
Дата:

Загадка. Строить значит будавать

Словно Будда ниоткуда,
Сам возьми и появись.
Ты откуда? От верблюда!
Вот такая, дети, жизнь…
Ни копейки сам не стоит,
с ним не будешь бедовать.
Из себя он, что-то строит.
Строить, значит - будавать.


Послесловие:
* Буда - от белорусского будавать (будаваць) - строить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама