Стихотворение «Нет, не хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Нет, не хочу!



Варе сегодня исполнилось шесть.

-Варь, а учиться желание есть? -

Мама спросила: -Ну, правда же, Варь? -

Ей подарив, вместе с куклой, «Букварь»

 

-В школу пойти, подружиться с детьми.

И на «продлёнке» сидеть до пяти.

Делать уроки, учиться считать.

Самой красивой и знающей стать.

 

-Нет, не хочу! - отвечает Варвара.

-В школе, я знаю, мальчишек орава.

Будут за мною носиться толпой,

Раз я красивою стану такой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама