Стихотворение «Загадка. Почему от сна будить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:
«будка»

Загадка. Почему от сна будить?

Вот, стоит, к примеру, будка.
На цепи в ней лает пёс.
В чём вопрос, это не шутка!
Слово будка, вот вопрос.

Слово «буда», будь от блуда:
Это - пёс не понимает.
Буда - дом, будить - откуда?
Лает, значит охраняет…

Всё бы с Буддами блудить,
да удить - ноги носили.
Почему от сна будить?
Так бы сразу и спросили.


Послесловие:
* Буда - от белорусского будавать (будаваць) - строить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама