Стихотворение «Дрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 357 +1
Дата:

Дрель

Осень будоражит чувства,
Красок всех не передать,
Для любителей искусства
Наступила благодать!

Музыкант смычок  настроил,
В руки взял виолончель…
Состояние покоя
Прервала соседа дрель.

Поселилась там за дверью,
Ей на чувства наплевать,
И поэт не точит перья,
Боль зубную не унять.

И художник на мольберте
Видит только чёрный цвет…
« Чаю вместе вы попейте!»  -
Дева вклинилась в сюжет.

Побежали все к соседу,
Пригласили на пикник,
За столом вели беседу,
Заложив за воротник.

Победило всё ж искусство,
С ним сосед забыл про дрель…
Осень будоражит чувства,
Вновь звучит виолончель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 12.10.2019 (1)
Оля, браво!
     15:58 13.10.2019
Спасибо, Клавдия!
Велика сила искусства!
     18:33 12.10.2019 (1)
Классно!!!
     18:37 12.10.2019
Спасибо, Серж!
     15:22 12.10.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама