Стихотворение «Ветерок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
с улыбкой

Ветерок...


**
Ветерок чуть заметный шумит,
Еле дышит, но шепчет упрямо -
Тихо нежности мне говорит,
Ежедневно, почти постоянно.
Размышляю - ох, хитрый какой,
Он смеётся, но с ним веселее,
Кто-то всё же... немножко хитрее.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама