Стихотворение «Я в мир пришел с толпой детей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Религия и эсхатология
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Я в мир пришел с толпой детей...



***

Я в мир пришел с толпой детей,
На них взирая строго.
Жизнь в скоротечности своей
Мне кажется убогой.

Глядит гордыня из теней -
Мать всякого порока.
Не вырвать душу из сетей.
Не предузнать и срока.

Среди рождений и смертей
Плутает путь-дорога -
Так близко от чужих людей,
Так  далеко от Бога.

2.06.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама