Стихотворение «ВТОРОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«Второе впечатление»
Предисловие:
Впечатление может быть только первое!

ВТОРОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Откинуты давно сомнения.
У нас не будет продолжения!
И не влияет мне на мнение,
Ваше избыточное рвение,
На мимолетное влечение
Очередного приключения!

Я предвкушаю изумление,
В глазах читая удивление,
Обида, боль, недоумения!
Не удается никогда
Произвести второе впечатление!

NOMEN NESCIO
ХI.X.MMXIX


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама