Бывают дети разные, капризные, прекрасные,
Послушные, наивные..., а у меня - спортивные!
Сын занимался картингом.
Спросил он как-то раз:
- А можно с нами девочка?
Мы ходим в один класс...
На картодром приехали.
В команде много дел.
Все подготовкой заняты
Лишь Леся не у дел.
- Ты будешь представителем?
- Конечно! Я не прочь.
В тот день родилась девочка -
От спорта моя дочь.
Активная, смышлёная,
Всегда идей полна.
С тех пор в семью раллийную
Легко вошла она.
Случилось "ралли детское".
И Леся, знанья есть,
Мгновенно в тему въехала,
Готова справа сесть.
Всё ладилось. Но вдруг настал
Прикольный поворот -
С "фигуркой" штурман справилась.
Назад рулил пилот*!...
Шли годы. Дети выросли.
Алёша в дрифте жжёт,
А Лесей восхищается
Уж не один пилот.
Команда за командою -
Все приглашенья шлют.
Известно, круто ценится
На гонках Леси труд.
Горжусь теперь обоими! И вижу, не пройдёт
Одна болезнь семейная. Диагноз - Автоспорт! |
Послесловие:
* В то время Леся ещё не достаточно хорошо умела управлять автомобилем задним ходом. Поэтому, на "фигурке" она включала заднюю передачу поднимала руки вверх и вжималась в сиденье, а я бралась за руль. В общем, мы справились!