Стихотворение «БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ

А помнишь, как мы встретились с тобой,
Тогда не знали, что повенчаны судьбой,
Друг друга взгляд поймали только раз.
И выше неба воспарили в тот же час.

Как облако любви накрыло нас,
И унесло подальше, от недобрых глаз,
Среди других миров создали свой,
Что недоступен стал для зависти людской.

Любовь свою старались уберечь,
И охраняли от недобрых встреч,
Не слушали советов от «друзей»,
Укрылись под зонтом, от ливней и дождей.

И дай же Бог, пусть так будет всегда,
Всё те же чувства, пусть не те года,
Пускай морщинки появляются у глаз,
И седина накроет нежно нас.

Так в этом счастье и заключено,
Любить друг друга всем врагам назло,
Через невзгоды и печали смутных дней,
Хранить любовь, касаясь нежностью своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 05.03.2011 (1)
Жить в облаке любви, и главное не слушать советов "друзей", хранить любовь - святые слова! Счастья Вам, с наступающим праздником!
     10:38 05.03.2011
Спасибо огромное!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама