Стихотворение «Ненасытная Ксюша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Ненасытная Ксюша

Нет! Для меня0конечно мало денег!

Ведь у меня запросы? Да! Большие!

Мой Богомолов? Ну, конечно гений,

Но не исполнит мои прихоти любые!

Понятно всем-что хочет  Ксюша!

И это право-никому? Нет! Ек отнять!

Да! Жажда власти-постоянно "душит"!

Хочу всем миром-я повелевать!

Ну! Уродилась я такая!

Так воспитала меня мама!

Нет! Никогда не буду я другая

Да! Вот такая получилась драма!

Весь мир хочу купить, но денег мало!

Я не способна свою жадность укротить!

Вот от того-завязла я в скандалах

Нет! По-другому не могу я жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама