Стихотворение «Не на того напали!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Не на того напали!..


С утреца меня достали
Мысли умные… - Узнал!..
Но, - не на того напали!
Хоть от них я и устал…

- "Эти мысли не по мне"!,
Я подумал..., да и стал
Думать так, как и вначале,
Как всегда, о ерунде…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 13.10.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама